Um produtor de café da Costa Rica caminha a passos largos rumo à sustentabilidade total

Com o apoio de um engenheiro agrónomo, um agricultor com o pensamento no futuro tem vindo a implementar medidas sustentáveis na sua plantação de café.
CONTEÚDO PATROCINADO

A cultura do café continua a alimentar a esperança em Caquetá, na Colômbia

O renascimento da cultura do café de alta qualidade está a proporcionar aos agricultores colombianos um futuro mais risonho.
CONTEÚDO PATROCINADO

A névoa e as montanhas dão um excelente café

Suba os andes para descobrir os segredos do café colombiano.
CONTEÚDO PATROCINADO

Os sabores de um café antigo

A Etiópia serve em cada chávena as tradições, a cultura e a história do berço do café.
CONTEÚDO PATROCINADO

À descoberta do segredo do café de Sumatra

Conheça a invulgar técnica de descasque por método húmido que atribui um sabor clássico e aveludado a este Arábica da Indonésia.
CONTEÚDO PATROCINADO

O impacto cultural da qualidade do café

Rena Effendi reflete sobre as suas viagens com a Nespresso na descoberta da paixão, da herança e da arte do café de excelência e das histórias das pessoas que lhe dão vida.
CONTEÚDO PATROCINADO

Para que todo o mundo tenha acesso ao café

A região de Jalapa, onde cresce algum do café de melhor qualidade do mundo, sofre com a erosão dos solos. Mas um programa agroflorestal está a ajudar os produtores a garantir o seu futuro e a fornecer café de qualidade a todo o mundo.
CONTEÚDO PATROCINADO

Assegurar o sustento das próximas gerações de produtores de café

O programa Farmer Future da Nespresso inclui um fundo de pensões que ajuda os produtores de café colombianos a poupar para a reforma e a transmitir o seu legado à próxima geração.
CONTEÚDO PATROCINADO

O café está de volta aos produtores

Tem sido inconstante a relação dos pequenos produtores das montanhas Rwenzori com a produção de café. Mas um novo foco na qualidade e no preço justo está a começar a resolver os problemas.

Produzir café para futuros brilhantes no Zimbabué

Com o apoio da Nespresso, pequenos produtores do Zimbabué estão a fazer renascer a outrora próspera indústria do café do país e começam a colher os primeiros frutos.

Descubra Nat Geo

  • Animais
  • Meio Ambiente
  • História
  • Ciência
  • Viagem e aventuras
  • Fotografia
  • Espaço
  • Vídeos

Sobre nós

Inscrição

  • Revista
  • Registrar
  • Disney+

Siga-nos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados