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Página do Fotógrafo
Brian Finke
As papilas gustativas escondem-se no interior das papilas, os pontos claros visíveis nesta imagem devido ao corante azul.
Numa propriedade em França, os habitantes locais recriam a pisa das uvas, o processo antigamente utilizado para fazer vinho.
Uma máquina de embalamento de hambúrgueres numa empresa em Amarillo, no Texas. Estes hambúrgueres acabam geralmente em embalagens revestidas com um produto químico prejudicial aos humanos.
Um talhante no Texas cortando carne em pedaços.
No exterior de uma chicheria em Lamay, no Perú, no Vale Sagrado do Império Inca, Lucio Chávez Díaz bebe um copo de chicha frutillada, uma cerveja de milho aromatizada com morangos. As cervejas, vinhos e bebidas espirituosas puras de hoje são uma exceção histórica; desde sempre que as bebidas alcoólicas têm sido modificadas com a adição de toda a espécie de produtos, desde agulhas de pinheiro, a resina de árvores, ou mesmo de mel.
As uvas para a produção de vinho podem ter tido a sua origem no sopé das Montanhas do Cáucaso na Geórgia, que apresenta mais de 500 variedades.
A produção de vinho tem raízes na Geórgia, onde um viticultor deita vinho branco tradicional de um copo onde estão inscritos os nomes dos seus antepassados.
Qvervis de tamanho grande ainda são usados pelos produtores de vinho na Geórgia, que enterram estes vasos até ao cimo e os usam durante gerações.