Revista
Registar
Programação
Disney+
National Geographic
National Geographic
National Geographic
História
Ciência
Animais
Viagem e Aventuras
Meio Ambiente
História
Ciência
Animais
Viagem e Aventuras
Meio Ambiente
Página do Fotógrafo
Justin Mandel
Durante as filmagens da segunda temporada de Gordon Ramsay: Uncharted da National Geographic, o famoso chef preparou um prato de porco em Kodagu, na Índia.
Esquerda: O chef local, Lionel Udippa, observa Gordon Ramsay a dar os retoques finais num prato do Alasca. Direita: Uma tábua com carnes fumadas e pão cozido no fogo, com guisado de marisco.
Gordon Ramsay caminha pelas paisagens do Alasca, numa aventura culinária repleta de gelo.
Gordon Ramsay aprende a preparar insetos, chamados “morde pés”, com os cozinheiros laosianos.
Gordon Ramsay aprende a apanhar ouriços-do-mar e lagosta espinhosa com o habitante local Allen Ting.
Esquerda: A “panna cotta de poi” de Gordon Ramsay, uma sobremesa cremosa servida em cascas de coco. Direita: Gordon Ramsay e o chef Sheldon Simeon servem os seus pratos aos habitantes locais.
Monique Fiso e Gordon Ramsay preparam uma refeição com ingredientes e técnicas tradicionais para os anciãos Maori, na Ilha Stewart da Nova Zelândia.