Revista
Registar
Programação
Disney+
National Geographic
National Geographic
National Geographic
História
Ciência
Animais
Viagem e Aventuras
Meio Ambiente
História
Ciência
Animais
Viagem e Aventuras
Meio Ambiente
Página do Fotógrafo
Marco Kesseler
Esquerda: Muito apreciada pelas suas propriedades medicinais, a malva também funciona como um agente espessante e era o ingrediente original do marshmallow. Direita: Com um sabor ligeiramente semelhante ao da maçã e um alto teor de pectina, as bagas de espinheiro são excelentes para fazer compotas e condimentos.
Esquerda: As enormes pétalas cítricas da magnólia podem ser conservadas em vinagre para ficarem com um sabor ainda melhor. Direita: A rosa mosqueta é rica em vitamina C e pode ser usada para fazer compota ou chás de ervas.
O alho selvagem da Grã-Bretanha, que tem um aroma distinto, pode ser encontrado durante a primavera nos bosques, cemitérios e parques.
Lawrence procura alimentos selvagens para restaurantes com estrelas Michelin, mercados, cervejarias e supermercados em Londres.
Wross Lawrence, forrageador profissional, apanha artemísia num parque em Londres. Esta planta tem um aroma semelhante ao da salva e pode ser encontrada durante o verão.
Uma tramazeira, cujas bagas fazem uma compota deliciosa, cresce junto a um edifício de apartamentos em Londres.