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Página do Fotógrafo
Mindy Tan
Uma banca de comida desidratada no Mayflower Market de Singapura que vende petiscos e ingredientes para cozinhar.
Um vendedor prepara teh tarik – uma bebida tradicional com leite e chá – na Baghdad Street. Servida quente ou fria, esta bebida é feita derramando o líquido entre duas vasilhas, o que lhe dá uma cobertura espumosa.
A oferta de um vendedor de street food em Singapura pode incluir asas de frango assado com sambal belacan; sumo de calamansi, semelhante a sumo de limão; arroz de frango com gengibre de Hainan; Hokkien mee, massa de camarão com sambal picante; e otah otah, bolinhos de peixe grelhados embrulhados em folhas de bananeira.
Clientes sentados num kopitiam (café) num centro de vendedores de street food perto do Clube Kebun Baru Birdsinging.
Esquerda: Um vendedor de satay (espetadas) cozinha carne no carvão no centro de Lau Pa Sat, que fica localizado num edifício histórico do século XIX no centro de Singapura. Direita: Os tradicionais bolinhos nyony enrolados em folhas de bananeira estão suspensos em ganchos no centro de Joo Chiat, no leste de Singapura. Estes bolinhos de arroz ao estilo malaio podem levar carne ou vegetais.
Na Keong Siak Road, no bairro de Chinatown de Singapura, a banca de comida Foong Kee vende pato assado no carvão.