Produzir café para futuros brilhantes no Zimbabué
Acompanhe Rena Effendi, fotógrafa do National Geographic, ao longo da sua viagem pelo Vale de Honde, no Zimbabué, onde conhece os produtores e agrónomos que trabalham com o Programa AAA Sustainable Quality™ da Nespresso.
Published 7/05/2020, 12:46 WEST, Updated 10/07/2020, 17:42 WEST

Produzir café para futuros brilhantes no Zimbabué
Este conteúdo é-lhe trazido pelo nosso parceiro. Não reflete necessariamente a visão da National Geographic ou da sua equipa editorial.
Continuar a Ler
explorar vídeos
Meio Ambiente1:20
Introdução às Alterações Climáticas com Bill Nye
Meio Ambiente3:52
A Arte do Café na Etiópia
Meio Ambiente1:46
O impacto cultural da qualidade do café
Meio Ambiente2:26
O renascimento do café em Caquetá continua
Meio Ambiente3:00
O café está de volta às montanhas
Meio Ambiente4:00
Arte em Aguadas
Meio Ambiente2:59
Um futuro melhor para os produtores de café
Meio Ambiente2:14
Porque Continua Esta Ponte de Gelo a Ruir na Patagónia?
Também lhe poderá interessar
Antes e Depois: Veja o Impacto Dramático Que as Alterações Climáticas Têm no Ártico
Junte-se a uma equipa de cientistas enquanto instalam a estação meteorológica mais alta do mundo no Evereste
Viaje com uma equipa de cientistas climáticos enquanto embarcam numa expedição ao Evereste
48 Vitórias Ambientais desde o Primeiro Dia da Terra
5 Formas Ecológicas de Celebrar o Dia Mundial da Água