Apesar da qualidade de machos herdeiros dos poderosos leões de Xakanaka, para Tau e Banda o sucesso não é um direito de nascença. Quando crescem, como todos os machos juvenis, são expulsos do grupo e têm de sobreviver como nómadas. Largados no meio da selva, não sabem como caçar. A fome é uma ameaça diária. Batalhas com os machos do grupo ensinam-lhes lições cruéis. Testados até ao limite, têm de confiar um no outro. Conseguirão contrariar as probabilidades e conquistar um reino? Esta é a guerra dos grupos.

Descubra Nat Geo

  • Animais
  • Meio Ambiente
  • História
  • Ciência
  • Viagem e aventuras
  • Fotografia
  • Espaço
  • Vídeos

Sobre nós

Inscrição

  • Revista
  • Registrar
  • Disney+

Siga-nos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados