Filmagem Revela Dificuldade dos Ursos Polares em Encontrar Comida

Publicado 10/10/2019, 15:55
Filmagem Revela Dificuldade dos Ursos Polares em Encontrar Comida

1 de fevereiro 2018
Os ursos polares estão a utilizar 60% mais energia do que o esperado para caçarem focas. Alguns estão a utilizar mais energia do que a que consomem. Quatro em cada nove ursos deste estudo, perderam 10% ou mais da sua massa corporal, num período de 8 a 11 dias. Os ursos precisam de gelo para caçar focas, que constituem mais de 95% da sua dieta. Mas o gelo está a diminuir em 14% a cada década, devido ao aquecimento global. Isto significa que os ursos viajam mais e mais longe para encontrarem focas. Os investigadores colocaram câmaras nos ursos para registar a sua busca por alimento. À medida que o gelo continua a fragmentar o rácio de energia dos ursos para o consumo, irá aumentar.

Continuar a Ler

explorar vídeos

Animais3:32

Factos sobre Ursos

Também lhe poderá interessar

Animais
Factos sobre Ursos
Animais
“Câmara de Gatos” Revela que Presas Caçam os Gatos Selvagens
Animais
Chitas Inexperientes Tentam Caçar
Animais
Os rituais de acasalamento das alforrecas
Animais
Depois de encontrar uma fêmea, o peixe-diabo agarra-a e nunca mais a solta!

Descubra Nat Geo

  • Animais
  • Meio Ambiente
  • História
  • Ciência
  • Viagem e aventuras
  • Fotografia
  • Espaço
  • Vídeos

Sobre nós

Inscrição

  • Revista
  • Registrar
  • Disney+

Siga-nos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados