Página do Fotógrafo

Jasper Doest

Os ursos no santuário de Libearty vivem em grupos de cerca de 40 indivíduos, numa propriedade de quase 70 hectares. Os ursos alimentam-se na floresta e aprendem até a hibernar durante o inverno. “Ao início, os ursos nem sabem o que fazer com a liberdade”, diz Cristina Lapis. “Com o passar tempo, começam a viver exatamente como os ursos selvagens.”

loading

Descubra Nat Geo

  • Animais
  • Meio Ambiente
  • História
  • Ciência
  • Viagem e aventuras
  • Fotografia
  • Espaço
  • Vídeos

Sobre nós

Inscrição

  • Revista
  • Registar
  • Disney+

Siga-nos

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Todos os direitos reservados