Astúrias: Um Dos Segredos Mais Bem Guardados de Espanha
As Astúrias seduzem qualquer pessoa com as suas paisagens deslumbrantes e gastronomia de classe mundial.
Publicado 26/12/2019, 10:58 WET
As Astúrias são uma terra de queijos, com dezenas de variedades artesanais, incluindo o famoso Cabrales. Os agricultores Javier Diaz Bada e Nicolas Bada Herrero cuidam de cabras cujo leite contribui para o famoso queijo da região.
Fotografia de Chiara Goia
A névoa cobre as colinas verdejantes que cercam a casa de Bada Herrero, perto da vila de Sotres.
Fotografia de Chiara Goia
Diaz Bada mistura leite de cabra para fazer queijo, enquanto um membro curioso do seu rebanho o observa.
Fotografia de Chiara Goia
Diaz Bada faz uma pausa para acariciar uma das suas cabras.
Fotografia de Chiara Goia
Carlos Lopez e a sua irmã Jessica são donos da fábrica de queijos Queseria Main, em Sotres. Carlos está a examinar as rodas de Cabrales que estão a envelhecer numa gruta de calcário.
Fotografia de Chiara Goia
O Lago Ercina é um dos dois lagos glaciares nos Picos da Europa, no primeiro parque nacional de Espanha.
Fotografia de Chiara Goia
A vila de Bulnes é um cenário pitoresco nos Picos da Europa.
Fotografia de Chiara Goia
Um ciclista atravessa as colinas a caminho da pequena vila de Las Vegas de Sotres, nos Picos da Europa.
Fotografia de Chiara Goia
O sol a erguer-se sobre os picos de Naranjo de Bulnes, também conhecido como Picu Urriellu, perto da vila de Camarmeña, nas Astúrias.
Fotografia de Chiara Goia
O lago Enol é outro de dois lagos glaciares de Covadonga, um dos pontos mais históricos de Espanha, nos Picos da Europa.
Fotografia de Chiara Goia
Um “hórreo”, um celeiro de madeira e pedra, com vista para a Playa de Cadavedo.
Fotografia de Chiara Goia
Na Playa de Campiechos, o sol poente e a maré baixa revelam a entrada de uma gruta.
Fotografia de Chiara Goia